OW_GERICHTE VVGE 1976/77 Nr. 21 vom 14. Juni 1977 - OW Obergericht (1977)
VVGE 1976/77 Nr. 21, S. 22: Art. 27 Abs. 1 BauG. Umbauten sind in bezug auf die Ausnützung den Neubauten gleichgestellt. Entscheid des Regierungsrates vom 14. Juni 1977 (Nr. 218). Beim geplanten Bauvorhaben handelt es sich um einen Umbau e